99342974 赵老师 18902114338
中心联系电话:仇老师 13820826026
中心公告
中心公告
中心新闻
媒体发布
文化天地
行业动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>中心公告>>正文
ANNOUNCEMENT
中心公告

美国William Jessup大学代表访问工程中心

2019年12月23日 11:03 赵永光 点击:[]

美国William Jessup大学代表访问工程中心

信息发布:工程中心信息部 赵永光


20191217日,美国William Jessup大学代表一行3人访问了包装生产线技术工程中心,双方就各自学校的专业背景和科研服务做了介绍,并开展了热烈的交流讨论。

双方讨论了院校合作框架协议的一些初步想法,讨论了留学生、交换生、学术交流、科研交流、课程建设、课程认证、互访机制等具体事宜,初步达成共同认识,选择双方专业基础接近的几个方向进行合作,并讨论了课程体系的匹配等。




1 工程中心仇久安教授带领团队教师与代表合影


合作方向包括:

1)数字交流与设计 Digital Communication and Design___可对应我校合作专业:数字图文信息技术、包装策划与设计、印刷媒体技术、艺术类专业等;

3)计算机科学 Computer Science__可对应我校合作专业:计算机软件;数字图文信息技术等。

2)视觉艺术与美术 Visual and Fine Arts___可对应我校合作专业:数字图文信息技术、艺术设计等;

4)管理类专业,对接——会计等。


包印学院孟婕副院长、魏娜副院长、赵永光副教授、周云令老师等开展了与美方代表探讨,就双方开展院校级合作备忘录签署需要准备的事项,以及初步邀请2020年该校来华访问事宜进行了讨论,赵永光副教授承担联络人。



2 包印学院教师座谈


William Jessup大学设有本科和硕士教育,有2个校区RocklinSanjose,主校区位于加州Rocklin,学校距离硅谷近,属于高科技企业聚集区,是一所快速发展中的大学。


会后双方进行了合影留念。



下一条:工程中心助力天津印刷包装职业教育集团发展

关闭