99342974 赵老师 18902114338
中心联系电话:仇老师 13820826026
中心荣誉
中心简介
组织机构
中心荣誉
合作单位
联系我们
当前位置: 首页>>中心概况>>中心荣誉>>正文
HONOR
中心荣誉

“仇久安技能人才创新工作室”被天津市教育工会命名为天津市教育系统首批劳模(技能人才)创新工作室

2016年04月01日 13:43  点击:[]

   近日,市教育工会决定命名15个劳模(技能人才)创新工作室为天津市教育系统首批“劳模(技能人才)创新工作室”,我校仇久安创新工作室成功获选,并且是唯一一个被命名的技能人才创新工作室。

   此前,市教育工会副主席张家翔带队来校对仇久安创新工作室进行实地考察,对工作室的整体建设情况,尤其是在人才培养方面的引领示范作用给予了充分肯定和高度评价。

   学校将以本次命名获选为契机,发挥创新工作室的示范引领作用,激励更多教职工参与到创新实践中来,为推动学校改革创新、助力美丽天津建设做出新的更大贡献。

上一条:仇久安教授荣获“毕昇奖” 下一条:天津市包装技术创新突出贡献奖

关闭