99342974
022-60585505
行业动态
中心公告
中心新闻
媒体发布
文化天地
行业动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>行业动态>>正文
TRENDS
行业动态

工程中心召开天津市增材制造创新联盟成立大会

2019年10月31日 16:47 赵永光 点击:[]

工程中心召开天津市增材制造创新联盟成立大会


20191029日星期二 天津市增材制造创新联盟在工程中心举行成立大会。会上来自天津大学、丹福斯中国有限公司、天津职业大学等15家单位派出代表出席了会议,天津职业大学科研产业处处长杨理连及科研处相关工作人员到会。

杨处长做了天津职业大学办学历史介绍,强调了天津职业大学近期喜获教育部特色高水平高职项目A类前十的情况,并简短介绍了工程中心和3d打印中心未来科研合作的需求趋势。唐贺增会长介绍了联盟成立的意义,到会的会员单位就各自涉及的上下游行业,围绕天津市经济发展需求、国家对滨海新区定位、3d打印材料生产、3d打印技术、扫描技术、建模技术、科研课题、文创设计、社会培训等分别介绍了各自对于3D打印技术的需求和应用情况,交流热烈充分,代表们参观了增材制造(3d打印中心)。

1 科研产业处杨理连处长发言

会议确立了联盟理事单位、秘书长名单、活动范围等各项事项,工程中心仇久安教授当选联盟秘书。

2 代表合影留念


上一条:简讯:工程中心代表我校评审行业标准团标 下一条:工程中心助力天津印刷包装职业教育集团发展

关闭