99342974 赵老师 18902114338
中心联系电话:仇老师 13820826026
中心新闻
中心公告
中心新闻
媒体发布
文化天地
行业动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>中心新闻>>正文
NEWS
中心新闻

连续式吸塑包装生产线项目入选全国高职高专校长联席会议2019 年年会高职院校技术研发与应用成果展

2019年11月21日 12:58  点击:[]

连续式吸塑包装生产线项目

入选全国高职高专校长联席会议2019 年年会

高职院校技术研发与应用成果展


信息发布员:工程中心信息部 赵永光



   根据全国高职高专校长联席会议《关于在2019 年年会举办高职院校技术研发与应用成果展的通知》要求,经专家评审,贵校申报的技术研发与应用成果已被遴选参加本次年会的高职院校技术研发与应用成果展示(名单见附件),请贵校严格按照工作流程和相关要求完成展示工作。

天津职业大学选出3项课题:含铁废盐酸资源化装置、连续式吸塑包装生产线、可再生改性纤维材料参与展示。


   其中工程中心研发的项目《连续式吸塑包装生产线》参加现场展示,为学校科研合作打开宣传局面。

上一条:美国William Jessup大学代表访问工程中心 下一条:简讯:工程中心代表我校评审行业标准团标

关闭