99342974
022-60585505
中心新闻
中心公告
中心新闻
媒体发布
文化天地
行业动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>中心新闻>>正文
NEWS
中心新闻

关于举办2016’中国包装创意设计大赛活动的通知

2016年04月12日 16:26  点击:[]

关于举办2016’中国包装创意设计大赛活动的通知

各省、自治区、直辖市、计划单列市包协(包联、包装办),中国包联各专业委员会、各会员单位,各包装与设计院校,包装设计企业及各有关单位:

    为了推动中国包装工业设计与技术及文化创意产业的发展,提升全社会对商品包装创意求新的积极性,拓展产学研合作的领域,中国包装联合会决定举办“2016’中国包装创意设计大赛”。该活动由中国包装联合会主办,中国包装创意设计中心、中国振动工程学会包装动力学专业委员会、中国包装联合会包装工程委员会、《中国包装》杂志社、《包装世界》杂志社、中国美术学院上海设计学院承办。

    本次大赛的主题为“创新、创意、环保、可持续”。设计作品以“包装结构”、“视觉平面”、“工业设计”为主要征集对象,采用以企业、院校集体组织和个人参赛相结合的方式征集作品。作品收稿截止日期为2016年7月10日。

    本次大赛为自主命题设计大赛。所有参赛作品经初评、复评和终评后确定最终评审结果。将选择部分优秀作品刊登在《中国包装》杂志和《包装世界》杂志以及中国包装联合会网站、世包云设计网站、大赛报名网站。 颁奖活动、优秀作品展出等活动安排另行通知。

联系方式:

联系人:赵 威  《中国包装》杂志社常务副社长、副总编

                       王立安  《包装世界》杂志社总编辑

电   话:0571-85330153

特此通知。

 

附件:2016’中国包装创意设计大赛细则

 

 

 

                            二〇一六年三月十一日 (转载中国包装联合会官网)

 

上一条:天津市包装生产线技术工程中心顺利通过市科委验收 下一条:中国包装联合会常务副会长王跃中一行来我校调研

关闭