99342974
022-60585505
中心新闻
中心公告
中心新闻
媒体发布
文化天地
行业动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>中心新闻>>正文
NEWS
中心新闻

印刷系与江苏劲嘉新型包装材料有限公司签署校企合作协议

2015年04月28日 10:39  点击:[]

印刷系与江苏劲嘉新型包装材料有限公司签署校企合作协议

 

2014920日,由我校副校长、天津包装生产线工程技术中心主任孙诚教授带队,总工程师仇久安副教授、科研处吕英芳副处长及印刷系相关教师一行6人组成的团队赴位于江苏淮安市的江苏劲嘉新型包装材料有限公司、江苏省(劲嘉)新型包装材料工程技术中心,双方签署了协同创新工作平台意向书,双方围绕深度校企合作、工程中心建设等进行深入探讨。

江苏劲嘉新型包装材料有限公司隶属于深圳劲嘉彩印集团,公司主营业务定位为高端包装印刷品和包装材料及制品的研究生产,主要生产设备均从国外引进,企业的整体装备水平位于国内同行业前列。我校教师在公司总经理何小虎等人的陪同下,参观了该企业的生产车间,详细了解了企业的生产和发展情况,并与企业分管设备、采购、生产、人事和品管的经理进行了深入的沟通,挖掘企业的需求。

 

劲嘉公司在先进的技术设备研制和印刷包装图形图像处理、包装结构改造和包装材料研发等方面,同时在学生顶岗实习及公司员工技术技能培训等方面,与天津职业大学进行全面的产学研合作,以达到技术不断创新及员工素质的全面提升,促进共同发展。

上一条:中国包装联合会常务副会长王跃中一行来我校调研 下一条:印刷系教师赴南京工业职业技术学院调研工程中心建设

关闭